Un chef étoilé dans nos cuisines

Publié le 10 mai 2022
Un chef étoilé dans nos cuisines

Atelier culinaire avec le Chef Dumont-Rebel

La Communauté d’Agglomération de Lens-Liévin (CALL) a lancé un défi alimentation durable à 100 familles du territoire. L’objectif est d’apprendre à cuisiner autrement sans augmenter son budget. Ces nouvelles habitudes visent également à consommer local et à réduire considérablement le gaspillage alimentaire.

C’est dans ce cadre que l’association APRO BIO, partenaire de la CALL, a organisé deux ateliers pratiques dans la cuisine du restaurant scolaire D. Guidé début mai. Ces séances ont été animées par le Chef Dumont-Rebel, formateur officiel des commis de Madame Brasserie, le restaurant de la Tour Eiffel.

Les personnes présentes ont ainsi eu la chance d’apprendre des techniques de cuisine avec un grand chef. Ils ont travaillé des produits frais de saison et ont ensuite dégusté leur plat sur place.

Galerie Photos

Notre site internet utilise des cookies : Grâce aux cookies, nous pouvons sécuriser notre site et analyser les pages les plus visitées, les recherches les plus fréquentes ... Ces données nous permettrons d'améliorer le site et son contenu avec des informations pertinentes sur notre commune pour tous visiteurs.